Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиной шеи

Самый нежный и вкусный шашлык из свиной шеи, быстрый маринад - хороший результат

  • Дата публикации: 01.05.2023
  • Просмотрели: 509

Ингредиенты

  • Свиная шея - 2 кг.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Соль - 15 гр.
  • Перец черный 5 гр.
  • Паприка сладкая - 1 чайная ложка
  • Прованские травы - 1 чайная ложка
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка

Маринад

Мясо промываем режем кусочками примерно 3 на 3 сантиметра. Лук шинкуем полукольцами, чеснок мелко рубим. Лук смешиваем со всеми специями и солью, разминаем руками что бы пошёл сок. Смешиваем с мясом, добавив уксус и масло растительное, хорошо перемешиваем руками, что бы специи покрывали всё мясо. Маринуем 2 -3 часа при комнатной температуре.

 

Приготовление

По приготовлению все стандартно. Угли не должны быть очень горячими, они должны покрыться белым пеплом. Для борьбы с открытым огнём над мясом используйте либо соль, либо воду в бутылке. Переворачиваем не часто, но и не забываем это делать. Приятного Аппетита!!!!!

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

Комментарии

Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться

Комментариев пока нет

Похожие рецепты и статьи