Ингредиенты
- Свиная шея - 2 кг.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Соль - 15 гр.
- Перец черный 5 гр.
- Паприка сладкая - 1 чайная ложка
- Прованские травы - 1 чайная ложка
- Уксус яблочный - 1 столовая ложка
- Масло растительное - 1 столовая ложка
- Сахар - 1 чайная ложка
Маринад
Мясо промываем режем кусочками примерно 3 на 3 сантиметра. Лук шинкуем полукольцами, чеснок мелко рубим. Лук смешиваем со всеми специями и солью, разминаем руками что бы пошёл сок. Смешиваем с мясом, добавив уксус и масло растительное, хорошо перемешиваем руками, что бы специи покрывали всё мясо. Маринуем 2 -3 часа при комнатной температуре.
Приготовление
По приготовлению все стандартно. Угли не должны быть очень горячими, они должны покрыться белым пеплом. Для борьбы с открытым огнём над мясом используйте либо соль, либо воду в бутылке. Переворачиваем не часто, но и не забываем это делать. Приятного Аппетита!!!!!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться