Ингредиенты
- Томаты - 5 шт
- Баклажан - 2шт
- Цукини или кабачок - 1 шт
- Лук репчатый красный - 1шт
- Перец болгарский - 2шт
- Зелень - 80 гр (Любая по вкусу)
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимон - 0.5 шт
- Соль по вкусу
- Сахар - 50 гр.
Приготовление
Овощи моем, лук репчатый очищаем от кожуры. Смазываем растительным маслом. Кроме чеснока овощи доводим до полуготовности на шампуре или гриле. Пока готовятся овощи, чеснок и зелень мелко шинкуем. Томаты и перец снимаем с огня, остальные овощи если не готовы полностью, держим на гриле, пока не приготовятся. С томатов и перца снимаем кожу, томат режем очень мелко делая с него соус, переливаем с доски в ёмкость. Туда добавляем лимонный сок, сахар, чеснок, зелень. Перец нарезаем полоской, цукини и лук режем кубиком добавляем в готовый соус, с баклажана снимаем кожуру и тоже режем кубиком. Все ингредиенты перемешиваем. Салат готов.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться