Ингредиенты
- Томаты – 1кг
- Томатная паста – 60 грамм
- Баклажан – 600 грамм
- Цукини – 500 грамм
- Перец болгарский – 2шт (желательно красный и желтый)
- Лук репчатый – 1 шт (средняя)
- Чеснок – 20 грамм (3-4 зубчика)
- Соль – 13 грамм
- Сахар – 30 грамм
- Перец – 5 грамм
- Прованские травы сухие – 10 грамм
- Вода – 300 мл
- Петрушка – 20 грамм
- Оливковое масло – 50 мл
Приготовление
1. Сперва рекомендую нарезать овощи слайсами в кружочек (томаты, перец болгарский, цукини, баклажан). Если есть острая терка для слайсов, то хорошо, если нет то режьте ножом, как делал я. Попки от томатов и перца, которые не получилось аккуратно нарезать, нарежьте мелко, они пойдут в соус. Важно помнить про безотходное производство.