Ингредиенты
- Куриное яйцо - 6 шт
- Кабачки или цукини - 200 гр
- Сыр моцарелла свежий - 100 гр
- Сливочное масло - 30 гр
- Оливкового масла экстра вирджин - 30 мл.
- Свежий базилик - 30 гр
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Для приготовления кабачкового омлета необходимо сначала промыть кабачки в проточной воде.
Затем нарежьте их тонкими кружочками и обжарьте на сковороде на сливочном маслом. Приправьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте смесь. После приготовления выключите огонь и дайте смеси остыть.
Тем временем в большой миске взбейте яйца вилкой, добавьте нарезанный кубиками сыр, грубо нарезанный базилик и обжаренные кабачки.
Растопите сливочное масло в сковороде. Как только масло растопится, влейте яичную смесь и готовьте омлет на среднем огне, поворачивая его с обеих сторон, пока он не станет золотисто-коричневым. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться