Фриттата с цукини

Фриттата с цукини

Фриттата из кабачков - отличное блюдо, которое вы приготовите с фантазией и за 10 минут.

  • Дата публикации: 21.05.2023
  • Просмотрели: 335

Ингредиенты

  • Куриное яйцо - 6 шт
  • Кабачки или цукини - 200 гр
  • Сыр моцарелла свежий - 100 гр
  • Сливочное масло - 30 гр 
  • Оливкового масла экстра вирджин - 30 мл.
  • Свежий базилик - 30 гр
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Для приготовления кабачкового омлета необходимо сначала промыть кабачки в проточной воде.

Затем нарежьте их тонкими кружочками и обжарьте на сковороде на сливочном маслом. Приправьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте смесь. После приготовления выключите огонь и дайте смеси остыть.

Тем временем в большой миске взбейте яйца вилкой, добавьте нарезанный кубиками сыр, грубо нарезанный базилик и обжаренные кабачки.

Растопите сливочное масло в сковороде. Как только масло растопится, влейте яичную смесь и готовьте омлет на среднем огне, поворачивая его с обеих сторон, пока он не станет золотисто-коричневым. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

Комментарии

Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться

Комментариев пока нет

Похожие рецепты и статьи