Сначала готовим блины по этому рецепту. Ингредиенты сразу умножайте на три, и пеките на 2 сковородах.
5. Блины с начинкой сливочный жульен.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 250 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый - 80 грамм
- Чеснок - 20 грамм
- Сливки 20% - 300 мл
- Сыр твердый - 50 грамм
- Сол и перец по вкусу
Грудку нарезаем полосками, лук шинкуем полукольцами или перьями. Шампиньоны нарезаем чесночком, чеснок мелким кубиком. Сыр натираем на тёрке.
Обжариваем на растительном масле грибы шампиньоны, репчатый лук, пока не выйдет весь сок с грибов и лук не станет прозрачным на половину готовым. Дальше закидываем куриное филе, чеснок постоянно помешиваем. Солим перчим и немного протушиваем (можно добавить 30 мл воды). Как только вода выпарилась, и ингредиенты все обжарились. Заливаем все сливками и добавляем сыр. Помешиваем пока не загуститься соус из сливок и сыра. Не много остужаем, и ложкой выкладываем начинку в блины. Приятного аппетита!
4. Блины с начинкой по итальянски.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 200 грамм
- Страчателла сыр - 100 грамм
- Томаты свежие - 80 грамм
- Травы сушеные итальянские (базилик, орегано) - 5 грамм
- Сол и перец по вкусу
Готовое куриное филе (отварное или запеченное) и томаты свежие нарезаем кубиком. Добавляем к ним сыр страчателла, сушеные травы и соль, перец. Хорошо перемешиваем и заворачиваем в каждый блин, около 1 столовой ложки с горкой начинку. Обжариваем с 2 сторон. Приятного аппетита!
3. Блины с начинкой банан – клубника – сливочный сыр.
Ингредиенты
- Банан - 150 грамм
- Клубника свежая - 100 грамм
- Сливочный сыр - 160 грамм
- Сахарная пудра - по вкусу (если фрукты не сладкие)
Банан с клубникой режим кубиком, смешиваем со сливочным сыром. Добавляем сахарную пудру. Заворачиваем начинку, блины не в коем случае не обжариваем.
2. Блины с начинкой яблоко – корица.
Ингредиенты
- Яблоки кислые - 200 грамм
- Сахар - 70 грамм
- Лимонный сок - 50 мл
- Корица молотая - 5 грамм
Яблоки очищаем от кожуры и внутренних семян. Режем кубиком. На сковороде топим сахар в карамель, как только весь сахар раствориться и не будет комков, закидываем яблоки. Обжариваем яблоки в карамели, хорошо перемешивая. Следите что бы не сгорели. КАк только яблоки размягчатся, добавляем чуть лимонного сока и снова хорошо перемешиваем. Как только яблочно – карамельная смесь остынет добавляем молотую корицу и снова перемешиваем. Заворачиваем карамельные яблоки в блины и наслаждаемся. Приятного аппетита!
1. Блины с начинкой настоящий творог.
Ингредиенты
- Творог настоящий (фермерский, любительский) 9% – 18%
Самая вкусная начинка, это топ 1 лично для меня. Без сахара, соли, варенья. Просто вкусный, свежий, настоящий творог (не в пачке из магазина, а домашний или фермерский с рынка). Именно поэтому это самый сложный, но самый вкусный рецепт. Если у вас есть такой творог ты вы везунчик. Приятного аппетита!