Выпекаем шоколадный бисквит по ссылке.
И готовим сырно - шоколадный крем.
Ингредиенты
- Сливки 33% - 500 мл
- Творожный сливочный сыр - 300 гр
- Какао сухой - 30 грамм
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Малина свежая на украшение - 150 грамм
Приготовление
В планетарной миксере или ручным взбиваем творожный сыр со сливками до однородной массы. Добавляем сахарную пудру, какао и снова перемешиваем пока консистенция не станет гладкой и густой.
Собираем торт. Бисквит разрезаем поперек на три части. Нижнюю часть кладем на тарелку, по желанию можно пропитать сиропом (100 грамм сахара смешиваем с 100 мл воды и увариваем минут 20). Кладем треть крема на нижний слой, кладем среднюю часть коржа и так же заполняем кремом. На верхнюю часть бисквита выкладываем оставшийся крем и обмазываем бока и верх.
Убираем торт в холодильник минимум на 4 часа. Украшаем малиной и разрезаем на 8 частей.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться