Видеорецепт
Ингредиенты
- Творог 9% - 500 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука - 100 гр. + на подпыл
- Разрыхлитель - 6 гр.
- Сахар - 50 гр.
- Соль - 5 гр.
- Ванильный сахар - 3 гр.
- Масло сливочное и растительное - для жарки
Приготовление сырников
Яйцо взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавляем взбитую массу в творог, и хорошо перемешиваем можно также миксером. Добавляем муку, разрыхлитель и снова хорошо перемешиваем. Можем 20 минут подержать тесто в холодильнике.
На столе подпыленной мукой формируем из теста колбасу. И ножом режем её на равные кусочки примерно по 50 - 60 гр. Берем большой стакан или миску, или круглый контейнер. Теперь, каждый кусочек подпыленной мукой, накрываем стаканом и вращаем стакан по кругу. Поднимаем стакан, переворачиваем сырник и снова кружим под стаканом. Должны получиться одинаковой формы сырники.
На горячей сковороде и среднем огне, обжариваем сырники с двух сторон по 4 минуты, обязательно на сливочном масле с добавлением растительного.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться