Ингредиенты
- Барабулька средняя -5 шт.
- Соус песто - 120 гр (базилик, грецкий или кедровый орех, твердый сыр, чеснок, оливковое масло, соль)
- Лимон - 1 шт.
- Сахар - 25 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Мята - 20 гр.
Приготовление
Вымойте рыбу, избавьтесь от чешуи и внутренностей рыбы. Сделайте небольшие надрезы на коже. Сделайте сладко - соленый раствор: на 1 литр воды берём столовую ложку соли и столовую ложку сахара. Положите рыбу в раствор и дайте постоять ей около 30 минут.
Натрите цедру 1 лимона, смешайте ее с солью и перцем. Высушите рыбу от раствора бумажными полотенцами. И натрите рыбу смесью соли, перца и цедры. Выложите рыбу на противень застеленый пергаментом. Готовьте рыбу предварительно разогретой духовке на 180 гр. - 20 - 25 минут.
В это время сделайте соус песто. Все ингредиенты пробейте блендером.
Когда рыба будет готова полейте на неё сверху соусом песто.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться