Ингредиенты
- Белая рыба (Треска, судак, окунь) - 1 кг.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Майонез - 80 гр.
- Мука - 200 гр.
- Соль - 10 гр.
Приготовление
Главное что бы рыба не пахла тиной. Рыбу промываем, если мало костей режим мелким кубиком, в противном пропускаем случае через мясорубку используя маленькую решетку. Отделяем белки от желтков, в емкость соединяем рыбу, желтки, муку, соль, майонез перемешиваем. Взбиваем белки до пиков, что бы они стали оч плотными. В помощь чуть соли и сока лимона. Соединяем аккуратно белки с массой из рыбы и сразу начинаем жарить на растительном масле с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться