Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Некоторые дети не любят рыбу, но любят оладьи.

  • Дата публикации: 25.03.2023
  • Просмотрели: 901

Ингредиенты

  • Белая рыба (Треска, судак, окунь) - 1 кг.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Майонез - 80 гр.
  • Мука - 200 гр.
  • Соль - 10 гр.

Приготовление

Главное что бы рыба не пахла тиной. Рыбу промываем, если мало костей режим мелким кубиком, в противном пропускаем случае через мясорубку используя маленькую решетку. Отделяем белки от желтков, в емкость соединяем рыбу, желтки, муку, соль, майонез перемешиваем. Взбиваем белки до пиков, что бы они стали оч плотными. В помощь чуть соли и сока лимона. Соединяем аккуратно белки с массой из рыбы и сразу начинаем жарить на растительном масле с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

Комментарии

Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться

Комментариев пока нет

Похожие рецепты и статьи