Ингредиенты
- Красная рыба филе - 1 кг
- Соль крупная - 20 гр
- Сахар - 20 гр
- Апельсин - 1 шт
- Укроп - 20 гр
- Коньяк - 30 мл
Приготовление
Красную рыбу (форель, сёмгу и др.) разделываем на филе, вытаскиваем хребет и кости. Смешиваем соль и сахар в отдельной емкости. Рыбу выкладываем на пергамент в тарелку или противень с высоким бортом. Рыбу посыпаем смесью соли и сахара. Хорошо растираем. Поливаем соком апельсина и коньяком. Сверху кидаем ветки укропа. Убираем рыбу в холодильник на 2е суток. По истечению срока жидкость что вышла с рыбы сливаем. Убираем укроп. Рыба готова. Я вакуумирую и замораживаю по 300 гр.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться