Заправки для салатов

Заправки для салатов

Быстрые, разнообразные и вкусные заправки для салатов

  • Дата публикации: 15.04.2023
  • Просмотрели: 363

Универсальная

Смешиваем масло растительное 100 мл. , уксус или лимонный сок 10 мл. , сахар и соль.

Греческая или итальянская (кому как)

 Для греческого салата. Бальзамический уксус 20мл и оливковое масло extra vergine (холодного отжима) 100 мл.

Медово - горчичная заправка

Смешиваем масло растительное 100 мл., мёд 20 гр., горчица 8 гр., апельсиновый сок 20мл.

Имбирно - чесночная заправка

Имбирь свежий очищенный 70 гр., майонез 35 гр., масло растительное 200 мл., сахар 150 гр., соевый соус 250 мл, уксус рисовый 230 мл, чеснок 70 гр. Имбирь и чеснок очищаем и мелко режем, все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы.

Соус ранч

Майонез 50 гр., сметана 100 гр., петрушка 5гр., соль по вкусу, паприка копченная 2 гр., все ингредиенты пробиваем в блендере.

Соус карри - груша

Груша очищенная 100 гр., молоко 50 гр., сливки 50 гр., карри чайная ложка, сахар и соль по 5 гр. Грушу мелко и хаотично режем, и провариваем со всеми ингредиентами на среднем огне 20 минут. Остужаем и пробиваем в блендере.

Настоящий соус цезарь

Майонез 300 гр., оливковое масло 20 гр., каперсы 10гр., анчоусы 10гр., базилик листья 7гр., черный перец, сыр твердый 15 гр. Все ингредиенты измельчаем в блендере.

 

 

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

Комментарии

Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться

Комментариев пока нет

Похожие рецепты и статьи