Ингредиенты
- Салат зеленый любой хрустящий микс 30 гр
- Картофель отварной 50 гр
- Томаты черри 40 гр
- Сельдерей стебель 20 гр
- Морепродукты микс 100 гр (креветки, мидии, рыба красная или белая)
- Петрушка 2 гр
- Лимон 1/8 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 20 мл
- Чили перец по вкусу
- Сливочное масло 20 гр
Приготовление
Листья салата моем и рвем руками в миску. Картофель варим, остужаем, если кожура толстая очищаем режем кубиком. Сельдерей режем палочками, томаты черри режем пополам. Чеснок крошим как можно мельче, у тимьяна пальцами снимаем листики. Петрушку шинкуем. На сковородке обжариваем картофель до золотистого цвета, добавляем сельдерей и черри. Следом закидываем морепродукты (если рыба то обязательно филе без костей и кожи) и чили обжариваем минуты две, добавляем к ним чеснок и тимьян. Солим перчим, добавляем сливочное масло. Выключаем огонь и хорошо все перемешиваем. Лимонный выдавливаем на листья салата заправляем оливковым маслом. Добавляем в салат теплую составляющую перемешиваем аккуратно двумя ложками и украшаем рубленной петрушкой.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться