Ингредиенты
- Спагетти - 360 г
- Цедра и сок 2 лимонов
- Рикотты - 250 г
- Кедровые орешки - 50 гр
- Сливочного масла - 80 гр
- Базилик - 30 гр
Приготовление
Чтобы приготовить спагетти с лимоном, поставьте на плиту кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной воды; как только она закипит, отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке - минус 2 минуты.
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте лимонную цедру и перемешивайте в течение двух минут, затем добавьте сок лимонов.
На отдельной сковороде поджарьте кедровые орешки, следя за тем, чтобы они не подгорели, затем вымойте и высушите базилик.
Слейте макароны, сохранив стакан воды для варки, добавьте их к лимонному соку и хорошо перемешайте, пока все не соединится.
Добавьте рикотту и стакан воды для варки и хорошо перемешайте, пока не образуется бархатистый крем, обволакивающий спагетти.
Подавайте спагетти с лимоном, украсив тарелки поджаренными кедровыми орешками и большим количеством базилика.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться