Топ-100
Базовые соусы для макарон

Базовые соусы для макарон

Коллекция соусов для паст. К длинной пасте подойдут соуса на основе оливкового масла или сливочного масла. К фигурной пасте подойдут соуса на основе сливок. 

  • Дата публикации: 16.04.2023
  • Просмотрели: 723

Соус аль бурро


Самый классический соус. Понадобится сливочное масло 50 гр., бульон куриный 100 мл., твердый сыр аля пармезан 50 гр. Бульон подогреваем в в сковородке до кипения уменьшаем огонь, закидываем сливочное масло и тщательно перемешиваем получая эмульсию, в конце закидываем тертый сыр, выключаем огонь и перемешиваем. Закидываем пасту и перемешиваем уже на выключенной плите.

Соус бешамель