Ингредиенты
- Спагетти - 400 гр
- Свежий тунец - 200 гр
- Сёмга свежая - 200 гр
- Креветки - 200 гр
- Яйцо куринное - 1 шт + 3 желтка
- Тертый сыр твердый - 70 гр
- Сливочное масло - 40 гр
- Зубчик чеснока
- Свежая петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Белое вино - 125 мл
Приготовление
Первое, что нужно сделать для приготовления карбонары с морепродуктами, - это нарезать всю рыбу крупными кусками. Далее возьмите чеснок и мелко порубите его. В очень большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, а затем добавьте измельченный чеснок. Добавьте всю рыбу и готовьте в течение 20 минут на слабом огне. Через 10 минут добавьте стакан белого вина и дайте ему выпариться.
Тем временем отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. Теперь взбейте яичные желтки и яйцо в небольшой миске, добавьте соль, черный перец и тертый сыр. Слейте воду с пасты и добавьте пасту. Так же немного воды из под пасты в сковороду с соусом.
Выключите огонь и сверху полейте яично-сырной смесью.
Дайте всем ингредиентам перемешаться, а затем подавайте карбонару с морепродуктами, добавив рубленую свежую петрушку.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться