Ингредиенты
- Помидоры свежие или протёртые - 500 гр
- Маслины без косточки - 100 гр
- Каперсы без черенка - 10 гр
- Анчоус - примерно 8 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло extra virgin по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Приготовление соуса путтанеска начинаем с измельчения чеснока и каперсов. Крупно нарежьте анчоусы и нарежьте оливки напополам. Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте чеснок. Добавьте анчоусы и, когда они размякнут, добавьте оливки и каперсы. Готовьте 5 минут, затем влейте мякоть помидоров и приправьте солью и перцем.
Отварите пасту аль - денте, минус 2 -3 минуты от рекомендации на упаковки. Добавьте макароны в соус путанеска пару минут протушите. Паста готова. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться