Ингредиенты
- Утка (целая или кости) 1шт
- Лапша яичная или удон
- Грибы вешенки 300 гр.
- Морковь 300 гр.
- Зеленый лук
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 60 мл.
Приготовление
Варим утиный бульон из утки с крупно порезанными: репчатым луком и морковкой, которые предварительно обжариваем на растительном масле. Варим около 2х часов на медленном огне. Снимаем периодически пену.
Достаем утку с кастрюли, процеживаем бульон через мелкое сито и марлю, максимально что бы бульон был прозрачным. Овощи из бульона можно выкинуть, они отдали свой вкус и потеряли свою текстуру.
В кастрюле обжариваем порванные руками на волокна грибы, морковь соломкой, заливаем бульоном, разбираем утку на волокна и кладем в бульон.В бульоне отвариваем лапшу. Заправляем суп шинкованным зеленым луком, соевым соусом, кунжутным маслом.
Украшаем каждую порцию супа жареным кунжутом, кинзой.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться