Ингредиенты
- Говядина филе - 800 гр
- Болгарский перец - 200 гр
- Перец черный горошек - 20 гр
- Анчоус в масле - 2шт
- Зубчик чеснока
- Бульон куриный и говяжий - 500 мл
- Томатный соус или пюре - 150 гр
- Петрушка - 20 гр
- Розмарин - 20 гр
- Оливковое масло экстра вирджин - 30 гр
- Сливочное масло - 30 гр
- Соль
Приготовление
Обмажьте говядину оливковым маслом и веточками розмарина, перевязав их кухонной бечевкой.
Нарежьте перец на кусочки. Очистите чеснок, помойте и высушите петрушку и измельчите их вместе; обжарьте измельченный чеснок в сковороде с 4 столовыми ложками масла и измельченными анчоусами в течение 3 минут, затем добавьте перцы, приправьте солью и поперчите свеже-дробленным черным перцем и готовьте около 20 минут.
Выньте болгарский перец и отложите в сторону; добавьте томатный соус и бульон к перцам в сковороде, готовьте еще 20 минут, а затем смешайте их и добавьте туда отложенный перец.
Разогрейте 40 г сливочного масла на сковороде и обжарьте в нем филе в течение 2 минут с каждой стороны, приправьте солью и перцем и подавайте с соусом.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться