Топ-100
Говядина в перечном соусе

Говядина в перечном соусе

Что приготовить из говядины? Говядину в перечном соусе  и точка

  • Дата публикации: 21.05.2023
  • Просмотрели: 531

Ингредиенты

  • Говядина филе - 800 гр
  • Болгарский перец - 200 гр
  • Перец черный горошек - 20 гр
  • Анчоус в масле - 2шт
  • Зубчик чеснока
  • Бульон куриный и говяжий - 500 мл
  • Томатный соус или пюре - 150 гр
  • Петрушка - 20 гр
  • Розмарин - 20 гр
  • Оливковое масло экстра вирджин - 30 гр
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Соль

Приготовление

Обмажьте говядину оливковым маслом и веточками розмарина, перевязав их кухонной бечевкой.
Нарежьте перец на кусочки. Очистите чеснок, помойте и высушите петрушку и измельчите их вместе; обжарьте измельченный чеснок в сковороде с 4 столовыми ложками масла и измельченными анчоусами в течение 3 минут, затем добавьте перцы, приправьте солью и поперчите свеже-дробленным черным перцем и готовьте около 20 минут.
Выньте болгарский перец и отложите в сторону; добавьте томатный соус и бульон к перцам в сковороде, готовьте еще 20 минут, а затем смешайте их и добавьте туда отложенный перец.
Разогрейте 40 г сливочного масла на сковороде и обжарьте в нем филе в течение 2 минут с каждой стороны, приправьте солью и перцем и подавайте с соусом.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

Комментарии

Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться

Комментариев пока нет

Похожие рецепты и статьи