Видеорецепт
Ингредиенты
- Свиная грудинка - 1,5 кг
- Соль - 180 грамм +\-
- Чеснок - 70 - 100 грамм
- Перец черный - 20 грамм
- Так же любые сухие специи, которые, вам по душе уже после засаливания
Приготовление
Чеснок шинкуем как можно мельче. Грудинку нарезаем удобными кусками, которые вам будет удобно вакуумировать или убирать в контейнер или пакет. Куски сала нарезаем до кожи, что бы получились прямоугольники. На сало кладём чеснок, соль, перец и втираем как можно лучше и глубже, что бы мясо впитало специи. Вакуумируем или заворачиваем в бумагу, после не трогаем 3 суток. Затем вынимаем сало, освобождаем от лишней жидкости. Кладем в пакет или любую другую емкость и морозим +\- 3 суток.
После размораживаем или режем замороженным, на мясную тарелку, на бутерброды, для жарки картошки. Так же, можем запекать в фольге при температуре 180 градусов, 30 - 40 минут.
Приятного Аппетита!!!
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться