1. Желтый, коричневый цвета
Луковую сухую шелуху чем больше тем лючше, заливаем чистой питьевой водой, ставим на плиту, доводится до кипения, варим на медленном огне около 10-12 минут, после этого выключаем огонь, и настаиваем отвер еще минут около 15-18 минут.
2. Ярко-желтый, золотистый отливы
Получить светло-желтый цвет — возьмите две чайные ложки куркумы на 1 л. воды. Кипятим воду, добавляем куркуму, растворяем, и варим в ней яица 10 - 12 минут. Так же настаиваем после минут 20.
3. Зеленый цвет
Крапиву или свежий шпинат заливаем водой, доводим до кипения, настаиваем минут 10. Варим в этом отваре яица 10 - 12 минут и настаиваем 20 минут.
4. Синий, голубой цвета
Краснокачаную капусту шинкуем и варим около получаса, настаиваем отвар 2 - 3 часа. После отвариваем в нем куриные яица. И оставляем в отваре на 2 - 3 часа.
5. Красный цвет
Свёклу очищаем от кожуры. Нарезаем на очень маленькие кусочки, в блендере или в мясорубки пробиваем овощи. Полученный сок добавляем в воду и в этой воде варим яица до готовности. Настаиваем после 2 часа.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться