Топ-100
Глазурь для кулича

Глазурь для кулича

Базовая белковая глазурь для кулича

  • Дата публикации: 08.04.2023
  • Просмотрели: 175

Ингридиенты

  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 180 гр.
  • Соль - прям щепотка
  • Лимонный сок - 0.5 чайной ложки

Приготовление

Отделяем яичные белки от желтков. Посуда и насадки миксера должны быть чистыми и сухими, без жира и воды. Белки перед взбиванием желательно охладить. Сахарная пудра для белковой глазури должна быть мелкого помола, можно ее просеять. В белковую глазурь добавить лимонного сока и соль, что бы белки точно взбились и поднялись. Взбиваем то стойких пиков.

Подписывайтесь на нас в соц сетях:

Комментарии

Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться

Комментариев пока нет

Похожие рецепты и статьи