Ингредиенты
- Творожный сыр 1 Ст. л.
- Красная икра 1 Ч. л.
Приготовление
Беру заранее испеченные блины . Они должны быть холодными. Для приготовления закуски каждый из них поочередно выкладываю на разделочную доску и разрезаю пополам.
Кладу на каждую половину блина у ровного края немного, примерно 1 ст. л., творожного сыра и равномерно распределяю по краю. Сворачиваю заготовку с творожной начинкой в рулет. Так начиняю все блины.
Каждый блинный рулет заворачиваю улиткой. Фиксирую его деревянной шпажкой или зубочисткой. Выкладываю рулетики на сервировочное блюдо и декорирую каждый чайной ложкой красной икры.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться