Ингредиенты
- Куриное яйцо 6 Шт.
- Чеснок 1 Зуб.
- Сладкий перец По вкусу
- Майонез 55 г
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Консервированный тунец 1 Шт.
- Дижонская горчица 1 Ч. л.
Приготовление
Сложите куриные яйца в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое примерно на 2 см. Доведите воду до кипения. Варите яйца после закипания 10 минут на среднем огне, а затем переложите в миску с холодной водой и дайте остыть. Очистите сваренные яйца от скорлупы.
После очистки разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. С помощью чайной ложки отделите желтки. Переложите сваренные желтки в глубокую миску и хорошо разомните вилкой до состояния крошки.
Добавьте к желтковой массе майонез и дижонскую горчицу. С тунца предварительно слейте масло, добавьте рыбу к остальным ингредиентам. Зубчик чеснока измельчите ножом или пропустите через пресс. Заправьте начинку морской солью и черным молотым перцем по вкусу. Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
Выложите половинки белков сваренных яиц на сервировочную тарелку. Чайной ложкой наполните их начинкой. Сладкий перец нарежьте на тонкие полоски. Выложите их поверх начинки крест-накрест, посыпьте фаршированные яйца щепоткой сушеной петрушки.
Подписывайтесь на нас в соц сетях:
Комментарии
Что бы оставить комментарии, нужно зарегистрироваться / авторизоваться